19:39 

Лучшие фанфики Наруто/Саске/Наруто II (летняя подборка)

aKATska
Итак, продолжаю список лучших, на мой взгляд, фанфиков по фендому Наруто с пейрингом Наруто/Саске/Наруто. Подборка как раз к лету. Список получился намного меньше предыдущего, не знаю, почему так. Может мало читала, так как переключилась на литературу, или просто сейчас мало чего хорошего попадается. Меня это немного расстроило, так что сейчас же нарою фанфиков, и как только закончу с Братьями Стругацкими, сразу начну поглощать новую партию яоя, и уже выберу что-нибудь стоящее.


1.«Лето на улице Конохи» -
да этот список возглавляет сверх летний и романтический фик. Читала я его зимой, и только этот фанфик помог мне, напрочь, забыть об унылых холодных буднях. В нем настолько четко и тонко прописываются, на первый взгляд незначительные моменты, что действительно создается впечатление, будто лето у вас в доме. Я в действительности чувствовала тепло сухого дерева босыми ногами, вдыхала теплый густой воздух, насыщенный запахами лета, переживала так знакомую нам всем жару. Но, не смотря на то, что атмосфере было уделено чрезмерное внимание, про сюжет тоже не забыли. История рассказывает жизнь не одной парочки, как мы обычно привыкли, тут внимание рассредоточивается на всех жителей улицы «Конохи». Не думала, что меня можно заинтересовать вообще другим пейрингом, но должна признаться у автора этого произведения, это получилось. Думаю все благодаря чудесному чувству юмора, самого автора, и столь выразительным персонажам.

2.«Italy, Here we Come!» –
мммм…. Италия… Мне кажется познавательней фанфика, чем этот я еще не читала. Ну правда, я узнала столько интересного! Такое впечатление, будто это я была Наруто, засыпала в автобусах, слушала нудных экскурсоводш и гуляла по Италии. А еще, совершенно случайно влюбилась в Саске (так, небольшой бонус к поездки). Да… я бы многое отдала, чтобы быть Наруто из этого фика. Если собираетесь читать этот фанфик, советую зайти на корневой источник перевода, так как там после каждой главы много полезной и интересной информации про Италию и другие непонятки из текста.

3."Мелодия нашего мира» –
давно читаю этот фанфик, и должна сказать: что-то он затянулся. Хотя все равно, дико интересно, чем же все закончится. У этой истории есть одна милейшая особенность: у героев есть ушки и хвостики. Мне сразу это напомнило Лавлесс, но нет, тут все гораздо запущенней. Радует то, что авторы постоянно используют эти милые приложения к человеческим телам на практике. То есть они не забываю про то, что у их героев кроме задницы, есть еще и некий отросток именуемый хвостом, в отличие от других произведений такого типа. Да и история любви очень интересная, хоть и заставляет злиться то на Саске, то на Наруто. Но разве, это не здорово?

4.«21 день счастья» –

опять лето, жара и странная история любви. Романтично, но непонятно. За что я и люблю такие фанфики. Хоть этот написан и не очень профессионально, и до сих пор не закончен, но читать его приятно. Он довольно прост и обыден, поймут те, кто бывал в лагерях.

5.«Новый год на улице Конохи» –

не вписывается, конечно, в летнюю коллекцию, но разве летом не нужна прохлада? В общем, это продолжение «Фанфика-короля» этого списка, а именно – «Лето на улице Конохи». Почему он на последнем месте? Ну, скажем так: я ожидала от него большего. Естественно было здорово наблюдать, как влюбленные преодолевают преграды, появляющиеся у них в отношениях, но мне бы хотелось увидеть большего продвижения в их отношениях. Хотя, наверное, этот фанфик такого не предполагает. Он слишком романтичен и невинен. И да, тут та же идеальная атмосфера Нового Года, такого, каким мы привыкли его видеть по телевизорам американского кинематографа.

Продолжение

@темы: Лучшие фанфики Наруто/Саске/Наруто

URL
Комментарии
2012-05-17 в 17:48 

nafkka
И тут дело не только в том, что я не люблю людей и толпы (хотя и в этом тоже), просто я слишком хорошо их всех изучила, чтобы тихо ненавидеть.( с. из личной переписки гениального автора Akuma no kage)
Что-то этот Ваш список действительно маловат, но всё равно взглянула на пост, почитала ваши комментарии и пошла читать те фанфики, которые до этого не решалась (бывает такое, пролистаешь историю, а читать не тянет).
И огромное Вам спасибо за такой замечательный фанфик «21 день счастья» который я решилась прочитать благодаря Вам.

2012-05-17 в 18:21 

aKATska
Да, в сравнении с предыдущим - маловат. Исправим это дело, позже, сейчас сессия))

бывает такое, пролистаешь историю, а читать не тянет
Бывает, но потом начинаешь и невозможно остановиться, так что иногда нужно себя заставлять, хотя и разочарования не исключение.

И огромное Вам спасибо за такой замечательный фанфик «21 день счастья» который я решилась прочитать благодаря Вам.
Не за что)) Рада, что могу кому-то помочь в поисках хорошего яойчика, а то у самой проблемы с этим.

Можно ко мне на ты, а то не люблю се эти зазнайские штучки, не смотря на то что сама так ко всем обращаюсь.

URL
2012-05-17 в 18:31 

nafkka
И тут дело не только в том, что я не люблю людей и толпы (хотя и в этом тоже), просто я слишком хорошо их всех изучила, чтобы тихо ненавидеть.( с. из личной переписки гениального автора Akuma no kage)
Ок.
Удачи на сессии!!

2012-05-17 в 19:29 

aKATska
Удачи на сессии!! ох спасибо, остался один, всего лишь один гаденыш!:hang:

URL
2012-05-17 в 20:03 

nafkka
И тут дело не только в том, что я не люблю людей и толпы (хотя и в этом тоже), просто я слишком хорошо их всех изучила, чтобы тихо ненавидеть.( с. из личной переписки гениального автора Akuma no kage)
ох спасибо, остался один, всего лишь один гаденыш!
Крепись aKATska, крепись))))

2014-03-28 в 17:58 

а где найти фик про италию? уж очень заинтересовал

URL
2014-03-30 в 19:41 

Kamilusik
Родные никогда не умирают, просто рядом быть перестают...
2014-04-23 в 02:21 

aKATska
да это он))

URL
2014-08-15 в 19:18 

91939
«Раз уж предначертано нам, друг, то слёзы не нужны». ©
Извините, но никак не могу найти "Лето на улице Конохи". Раньше читала и от большого ума удалила. Не подскажете, где можно найти?

2014-08-18 в 19:21 

aKATska
91939, Вот тут есть www.diary.ru/~Mertensiella/?order=frombegin&tag...
если не нашли то пишите, закину на файловый обменник
а вот официальные авторы
www.diary.ru/~mybmansion/p163208746.htm

URL
2014-08-19 в 20:52 

91939
«Раз уж предначертано нам, друг, то слёзы не нужны». ©
aKATska, спасибо большое) :woopie:

   

Там где aKATska

главная