18:41 

Лучшие фанфики Наруто/Саске/Наруто III

aKATska
1. «It Started Over Coffee»
Думаю на сегодняшний день это самый любимый фанфик. Цепляет он с первых строчек. Невероятно простая ситуация, в которой может оказаться каждый. Невероятно тонкие чувства и так хорошо описанные. Я не могла остановиться читать его. В основном следует обратить на диалоги в тексте. Они шедевральны. В их речи присутствует всё: и юмор, и издевка, и информация, и какая-то личностная особенность. Обычно все диалоги высосаны из пальца, тут герои будто ожили и были настоящими людьми, абсолютно разными, каждый со своими мыслями в голове. Очень понравились их интимные сцены, то как они касаются друг друга, как не могут расстаться – подолгу прощаясь, как им хочется быть больше вместе.
Получилось всё довольно реалистично и тепло. Единственное что, так это слишком идеализированная семья у Наруто и его идеальные друзья. Но в этом случае я себе говорю: «это слэш детка, тут возможно всё». Конечно, можно списать всё на их американское общество, так как фанфик все же переведенный.
Да, и еще хочу отметить качественный перевод и поблагодарить Guernicah, ~Lundi~ за то что донесли до нас эту чудесную историю.
P.S.: даже не раздражает то что все постоянно говорят про секс))))

2. «It Started Over Coffee Sidefics»

Это продолжение основного фанфика и я не могла обойти его стороной. Перевод находится еще в процессе, но уже есть несколько глав, что безмерно радует. Из этих историй можно будет узнать несколько пикантных подробностей из жизни героев. Знакомство с друзьями, совместное времяпрепровождение или забытое прошлое, в общем, нас еще многое ожидает. Но если понравилась первоначальная история, то эти будут как мед на душу)))

3. Автор попросил убрать (кому интересно обращайтесь в личку)
Безумно интересная история о пиратах и не только. Сплошные приключения, заговоры, тайны и, конечно же, любовь. Да, любви в этом фанфике предостаточно. Сюжет довольно закручен и непредсказуем, таких не много. Интересное развитие отношений у Саске с Наруто, думаю, оно именно такое как должно быть: медленное, страстное и долго доходящее чувство любви к обоим героям.
Но есть парочка явных минусов: ну как-то уж слишком, что все мужчины фанфика геи. У каждого есть парочка, и каждый в кого-то влюблен. Следующее – пираты, местами они конечно не похожи на настоящих пиратов, слишком уж они все дружны, добры и мягкотелы. Думаю, настоящие пираты из романов того времени были жестче и пострашнее. Так что немного жестокости очень даже не хватало. Потом большинство авантюр у них слишком просто и быстро получались. Вся история вышла, как милая сказка, где враги не пираты-разбойники, а стоящий у ног справедливости и закона – морской флот.
Но в общем фанфик достоин и интересен, от него очень тяжело оторваться, потому, как хочется узнать, что же будет дальше.

4. Продолжение истории, которую автор попросил убрать (кому интересно обращайтесь в личку)

Как пишет автор это окончание эпопеи. Сиквел к «Истории, которую автор просил убрать». Такой же интересный и насыщенный событиями, как и «маленькая повесть». Главные герои тут уже вместе, но на их пути все равно появляются множество препятствий и новых приключений. Если вы прочитаете маленькую повесть, то это продолжение просто невозможно будет пропустить.
P.S.: хотя тут до сих пор все парни гомосексуалисты и их становится больше.

5. «Психотерапия»
Ох, коварный Какаши воссоздал эту историю из простых истин. А вообще получилось интересно, живенько, смешно и немного трагично. Фанфик начался с невинных заданий, с поцелуев, а потом пошло поехало. Думаю, автора немного занесло и тут понеслись убийства, старшие братья в психбольницах и так далее. Ну, перевод вообще хороший, сюжет тож ничего так, шутки немного туповаты (американ стайл), ну естественно романтика! Очень понравилась идея с поцелуями в качестве наказания за оскорбления. Еще очень много различных психологических терминов и понятий, думаю, они частенько используют их неуместно, а иногда и вовсе перегибают палку. Но все же это ведь психотерапия)))

6. «Айтишники»
Самый большой фанфик, который я когда-либо встречала в сети и по фэндому Наруто. Да еще и с пейрингом Саске/Наруто. Эмоций он вызывает много: и раздражение, и интерес, и умиление и еще целую кипу разнообразных чувств. Ну, сами представьте 1275 страниц на фикбуке, это же в 3 раза больше чем мой любимый роман «Под куполом» Кинга, которой и так носит статус «Кирпич». Поэтому в фанфике и должно быть много всего. Но всё таки я предпочту своё мнение оставить при себе по поводу всего, что произошло в фанфике, потому что оно во многом противоречиво. И чтобы не ошибиться в моих чувствах к нему, я предлагаю вам самим, окунуться в мир «Айтишников», жестокий и грубый, но очень реалистичный, и приобрести свое мнение, которое не оставит вас равнодушными.

7. «Телефонная книга»

Цепляющая маленькая зарисовка. Наруто садится в электричку напротив Саске. Саске вынужден заинтересоваться соседом, так как тому начинают звонить. Громкие разговоры, которые позволяют узнать соседа получше. Подкуренная им сигарета и… Дальше читайте сами. Фанфик небольшой. На мой взгляд, очень душевный и по-зимнему теплый.

8. «Ослепший»
Ну, очень трогательная и душевная история. Тут нет ничего лишнего, нет розовых соплей, которые придают больше фальши, чем действительных чувств. Зато тут есть Саске, который постепенно терял зрение, и Наруто, который оставался с ним рядом. Фанфик очень маленький но теплый и приятный.

9. «Слова без Слов»
Ну, очень маленькая зарисовка, прекрасного автора. Там всего несколько строк, но они цепляют за душу. Очень тонко написано, хотя думаю не все поймут.

10. «Возможности»
Юмористическая зарисовка от Melemina. Смешно, забавно и с неожиданной концовкой. Она стоит вашего внимания)

@темы: Лучшие фанфики Наруто/Саске/Наруто

URL
Комментарии
2015-01-12 в 12:24 

Здравствуйте, можно на седьмой ссылочку?

URL
2015-01-12 в 13:25 

Arit
Спасибо за новый список) Можно ссылку на 8 и 10?

2015-01-16 в 02:10 

aKATska
Гость, Телефонная книга
Arit, Ослепший и вот тут драблы от Melemina)))
Всегда пожалуйста)

URL
2015-05-06 в 13:43 

Nanna-chan
Звезды не боятся, что их примут за светляков. Рабиндранат Тагор
Доброго времени суток) Благодарна за упоминание моей супер-голубой истории в вашем списке) Да, я имею ввиду Повесть о пиратах и сиквел к ней) Чудовищно приятно) Но вот случился казус - я взялась за непосильную работу - пытаюсь удалить максимальное количество упоминаний об этой работе, а потому слезно прошу вас убрать обе мои истории из вашего списка) Спасибо (еще раз) за их не последние места и за рекомендации) Надеюсь, вы пойдете мне на встречу ^^""

2015-05-08 в 12:36 

А можно ссылочку на 9 фф?

2015-05-10 в 20:12 

aKATska
Nanna-chan, жаль, что так)
История хоть и голубая, но прикольная)

URL
2015-05-11 в 00:47 

Nanna-chan
Звезды не боятся, что их примут за светляков. Рабиндранат Тагор
aKATska, спасибо)

2015-05-11 в 02:42 

aKATska
Nanna-chan, пожалуйста) понимаю вас отчасти))

URL
2015-05-11 в 13:14 

Спасибо. читала уже мини от Melemina. Посмотрела список во вторлой раз, подумала что это другая работо вот и попросила ссылку. Nanna-chan читала все ваши работы в некоторые я просто влюбленна. Очень жаль что вы решили уйти. Надеюсь вы не все работы удалите?

2015-05-11 в 18:50 

aKATska
Sonya-chan, Melemina пишет качественно и глубоко)) бывает даже пара строчек сильно задевает
а Nanna-chan думаю всё удаляет, раз так усердно ищет даже упоминания о своих работах

URL
2015-05-11 в 20:40 

А у Melemina нет миди или макси? С удовольствием почитала бы.

2015-05-12 в 00:40 

aKATska
Sonya-chan, ох, у нее есть один огроменнейший фик. Он притягателен и опасен.
Но там чистый ангст. Очень тяжело его читать. Но сам по себе он шикарен.
Если есть смелость за плечами то очень даже советую, но признаюсь я осилила процентов 50, так как слишком восприимчива и эмоциональна. Когда читала, будто погружалась в пучины отчаянья. Небывалое чувство, она мастерски создала там атмосферу безнадеги. Так что тебе решать, но попробовать стоит.:D
Склад

URL
2015-05-12 в 07:49 

Спасибо. Где то год назад начила читать склад, но так до сих пор и не дочитала. Очень стыдно за себя, но раньше я не смотрела кто автор. В этот раз обязательно прочитаю.

2015-05-12 в 15:25 

aKATska
Sonya-chan, и как тогда понравился?

URL
2015-05-12 в 21:24 

Сложно сказать. Работа действительно очень сложная. Но в этот раз поробую разобратся

2015-06-12 в 18:36 

kingsdilemma
Ребят помогите найти фанфик "Склад"!!!! Столько раз рекомендовали друзья, никак не получалось.

2015-06-14 в 00:03 

aKATska
kingsdilemma, могу скинуть на файловый обменник, у меня должен быть где-то

URL
2015-06-14 в 08:24 

kingsdilemma
Хорошо, буду ждать.

2015-06-16 в 22:04 

aKATska
kingsdilemma, что-то я замоталась на работе немного, извиняюсь за то что так не скоро залила))
Склад

URL
2015-06-17 в 07:07 

Да,все нормально. Спасибо огромное!!!!

URL
2015-12-15 в 23:54 

Всем привет!) народ, помогите!! скиньте ссылки на 1 и 2 номера фанфиков, там, где есть русский перевод. а то я никак не могу даже первую часть дочитать((((

2015-12-17 в 14:21 

cibo_killi, У переводчика Guernicah на дневнике есть обе части.

2015-12-18 в 22:31 

Sonya-chan, спасибо огромное!!)))

   

Там где aKATska

главная