aKATska
Предлагаю вашему вниманию шикарнейший сатирический словарь яойных терминов и понятий от ramen<3:

Семе – до сих пор не изученное до конца паранормальное создание, представитель Homo Shkafus наравне с Николаем Валуевым, т.е. «человека шкафоподобного». Особые отличительные черты подвида – перманентная эрекция. Семе также можно легко отличить по неспадающим атрибутам семе (см.) на нём. Семе обладают способностью вызывать волшебные яойные предметы (см.) и магический яойный барьер (см.) путём моления Богу Яоя (см.). Оснащены руками-хваталками, нарушающими законы физики и анатомии, а также навыком телепортации в спальню.

Уке – заслуженные герои полового труда. Основная функция – фонтанирование магической слюнкой (см.) Примечательно, что уке могут делать это не только ртом. Уке также призывают Великий Тудум (см.) и являются счастливыми обладателями волшебной укешной точки G (см.). Имеют способность без затруднений снимать штаны через обувь. Интересной особенностью подвида является неспособность испражняться. Установлено, что фекалии пропадают из кишечника уке, не достигая прямой кишки, силами и милостью Бога Яоя (см.). Таким образом, сфинктер уке всегда остаётся «розовым» и «красивым», а задний проход – «таким тугим!».

СССУ – стандартное соотношение семе/уке, математическая константа, выражающая отношение величины семе к величине уке; равна 2:1.

Неспадающие атрибуты семе (НАС) – предметы гардероба и аксессуары, которые наделены способностью противиться законам физики и кинематики. Обыкновенно это штаны разного рода и очки, которые идеально сидят на своём обладателе сквозь даже самые жаркие сцены собственно яоя (см.). Иногда к НАС относится деловой костюм полностью, т.к. некоторые представители подвида семе имеют тенденцию носить его круглосуточно и круглогодично, в т.ч. в ванную и в постель.


Великий Тудум (также «тутум», «тадам», реже – «доки» и «сердцебиение») – один из двух так называемых «предвестников яоя» (второй - алкоголь). Автоматически вызывается уке при виде семе. Иногда вместо собственно яоя (см.) может предвещать влюблённость. В таком случае это приводит к расщеплению аудитории на яойщиц разочарованных (см.) и яойщиц умилённых (см.).

Волшебные яойные предметы (ВЯП) – перечень предметов, которые возникают в яойном белом пространстве (см.) по призыву семе либо же самостоятельно, по надобности. К ВЯП относятся: подушки, кровати, одежда, обувь, смазка, реже – целые комнаты, ещё реже – люди.

Яойное белое пространство – особая параллельная реальность, куда попадают яойные пары в процессе собственно яоя (см.). В этом пространстве тела приобретают способность принимать любые позы независимо от наличия или отсутствия точки опоры. В белом пространстве связь семе с ВЯП упрощается во много раз, волшебная укешная точка G (см.) приходит в полный резонанс, а связь пары с Богом Яоя (см.) усиливается. Иногда белое пространство нарушают графические эффекты типа цветов (опционально - брюссельской капусты), блёсток, звёзд, а также загадочных прыщей, также известных, как «соски».

Магический яойный барьер – возникает вокруг пары в общественном месте (коридор школы, улица, парк, кафе) во время собственно яоя (см.), когда процесс уже пошёл, но семе ещё не задействовал функцию телепортации в спальню. Яойный барьер устраняет всех, кто уже находился в зоне его действия, и не допускает внутрь новую публику. Иногда из-за яойного барьера создаётся впечатление, что в Японии все – хикикомори, либо же что там давно никто не живёт.


Медсёстры и библиотекарши – почётные члены яойного братства, которые никогда не присутствуют на рабочем месте. Они приходят на работу лишь для того, чтобы открыть библиотеку/медпункт, а после удаляются, чтобы освободить помещение для собственно яоя (см.) и наблюдать за процессом благодаря скрытой камере.


Семья уке – микрокосмос, состоящий из а) почётного члена яойного братства, мамы и б) младшей/старшей сестры. Мама уке, впустив семе в комнату сына, всегда «уходит за покупками» либо уже находится в деловом отъезде на момент его прихода. Сестра уке всегда красит ногти в своей комнате и располагает неисчерпаемыми запасами сарказма и яойной манги.

Магическая слюнка – жидкое агрегатное состояние паразита, которым наполнено тело уке. Имеет тенденцию высвобождаться через все естественные отверстия его тела во время собственно яоя (см.). Иногда магическая слюнка-паразит пытается сменить организм-хозяин и переползти на семе. В таких случаях она принимает томный дугообразный вид, цепочкой соединяющий одну и эротических частей тела уке с частью тела семе. Термин введён в широкое обращение профессором Crazy_yozhik.


Волшебная укешная точка G (УТ)
– орган, возникающий силами Бога Яоя (см.) у уке вместо простаты. Доставляет при определённых обстоятельствах неземное наслаждение и нечеловеческую дрожь обладателю. Уке точно знает, что если семе задел его УТ – это любовь.


Собственно яой – процесс соития семе с уке, могущий случиться только после соблюдений всех ритуалов и канонов. В процессе собственно яоя у уке часто обнаруживается отсутствие полового члена. Половой же член семе нередко оказывается облучённым и светящимся. Если этого не наблюдается, почти наверняка у персонажей на половых органах имеет место быть т.н. «цензурная сыпь» в виде белых (реже - чёрных) волдырей или прямоугольников. Эта ИППП очень распространена в мире яойной манги. Собственно яой обыкновенно заканчивается после того, как излишки магической слюнки вышли из тела уке. В таком случае он выгибается дугой и высвобождает «фееричный веер спермы». Собственно яой вызывает расщепление аудитории на яойщиц разочарованных (см.) и яойщиц пыхтящих (см.).


Бог Яоя – спаситель наш и охранитель, молитесь ему и обойдут вас стороною все беды, как то сёнен-ай, сётакон и бара.

Яойщицы – так как понятие очень глубоко, на эту тему были написаны многие полные ненависти трактаты, с которыми можно ознакомиться на просторах Интернета. Рассмотрим три интересующих нас подвида яойщицы.
- яойщица разочарованная – недовольная ложным Великим Тудумом или отсутствием/качеством собственно яоя особь. Например:
Emily*: что за халтура?!где сам процесс?
Oppressor: Не говори, обломали, гады!!!
Miky: и че не показали как переспал???
- яойщица умилённая – более добродушный представитель вида, надеющийся на собственно яой позднее и довольствующийся пока сёнен-аем. Умилённые яойщицы стекаются в одну общую лужеобразную массу. Например:
Чиби: Как мииило)))) он сдувает с Юки пылинки)))) НЯЯЯЯ)))
Lissa: Ох каваюсь!!!!!!!!!
[#Lee%]: Лапо4ки!
- яойщица пыхтящая – категория, образовывающаяся из предыдущих двух в момент собственно яоя от избытка чувств и эмоций. Например:
Galateya: *истекла слюнями и пошла тискать мужа, предварительно нахлобучив на него очки*
4ереп@шк@: СЕКАЗА!!!!!ДАЙТЕ МНЕ СЕКАЗА!!!* бьется в истерике*
Niollenikolle: Я ваще перевозбудилась и голова у меня разболелась!!!!!!!
Все комментарии раздела "Яойщицы" пренадлежат настоящим яойщицам и взяты с сайта adultmanga.ru в оригинальном виде без всяких намерений компрометировать авторов!

Словарь взят: m.diary.ru/~mybmansion/p171389800.htm?oam#more1

@темы: Фанфики